Я скучаю по вредным сигаретам

Я скучаю по вредным сигаретам,
по коту, который пропал прошлым летом
по моментам,
в которые меня бросают  запахи,
такие знакомые
Да! В прошлый раз здесь пахло так же,
будто свечи палёные.
И эта штука на столе
Неопределенной формы, цвета
Лежит у меня уже третье лето
ч т о  э т о? ??!!
Я надеюсь узнаю,
Но определённо, по ней я тоже скучаю.

Вы наверно думаете :
Пффф, скучает по какой-то ерунде
могла бы написать:
“скучаю по родителям и еде”
Но это мои стихи,
здесь все по моим правилам!
Буду писать то,
что мне в голову вселенная доставила.
Оп! Транслирую новое сообщение:
 “не впутывай сюда вселенную,
человеческое извращение!!!”
Прошу прощения...забыли, ладно?
Бли, теперь вселенная
удалит меня из друзей ВКонтакта
Уберет все лайки и в ЧС отправит,
проберется ко мне в дом,
мою собаку отравит
И заставит
Завершить этот чертов стих.
лол, вселенная ты псих.


Рецензии
ЕДУ ЛЕСОМ,ШИШКАМ БЬЮ,БУРУНДУК СЕЛЬПО СДАЮ,
ЛОЖКА МОЙ,КРУЖКА МОЙ,ЧАЙНИК МЕДНАЙ ТОЖЕ МОЙ.
Я КАК ВИЖУ,ТО ПОЮ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ТОЖА ПОЙ.

Монгол 2   02.09.2016 19:09     Заявить о нарушении
Лучше бы вы написали по-монгольски!

Евгений Мищенко 3   09.10.2016 16:17   Заявить о нарушении
Написано на том языке,на котором эта песня исполняется,а у монгольского языка
свои и писатели и читатели,но скорее всего это не я и тем более не вы.

Монгол 2   09.10.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.