Я так хотел

А представьте себе на минутку,
Что могли бы мы все вернуть.
Я подумал это не в шутку,
Я хотел лишь однажды рискнуть.

Я хотел лишь вернуть то время,
О котором забыть не могу,
Где горело из чувств наших пламя,
А теперь ведь все это в аду.

Я хотел лишь вернуть то лето,
Когда встретил я в нем тебя.
Это все уже в прошлом где-то,
Ну а в прочем, такая судьба.

Я хотел лишь вернуть однажды
На мгновение одно тебя.
Не терял никогда надежды,
Что получиться у меня.

Я хотел лишь всего помечтать,
Я хотел лишь представить себе,
Что смогу с тобой поболтать,
И однажды увидится во сне.


Рецензии