Бухгалтер управтодора

Автомобильными дорогами, как говорят, дела идут,
Не пишет – давит клавиши контора:
Компьютером бухгалтерский учёт ведут
Бухгалтера – бухгалтера УПРАВТОДОРА!

Сведён баланс на грани – ДЕБЕТ-КРЕДИТ.
Передохни, расслабься, выпей чая,
С баранками, чай, чай не повредит,
Устала ты: отчёты как орешки мышкою щёлкая,
Души своей не чая.
Откинься в кресло, музыку включи,
И расстегни, ослабь, сдавивший тело импортный бюстгальтер,
Закрой глаза, представь себе... и тихо помолчи:
« Бухгалтер, милый мой, бухгалтер...»
Бухгалтер УПРАВТОДОРА!


Рецензии
Кто такое содержание будет читать?! Ни понимания стиха, ни смысла. Ухожу, ухожу, ухожу...

Наталья Прохорова   02.02.2017 16:45     Заявить о нарушении