Смысл жизни

Раньше как-то я жил…
Без замков и ключей.
Неумело,
порой неуклюже…
И стучали
мне в окна
осколки ночей:
«Ты не нужен…
Не нужен…
Не нужен…»

Раньше мог я сказать о себе:
«Я – ничей!
Одинок,
бестолков
и недужен…»
А теперь,
в светлом городе
белых ночей,
есть Она…
...Та, которой я нужен…

(1 июля 2016 г. 18.00.)


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.