Ты подарил мне жизнь

          *** ***
Ты подарил мне жизнь, отправив в долгий путь,
В Мир полный тайн свободной воли,
Как малое дитя Священной доли,
В познаниях осознавала свою суть.

Под кроной звезд мечтала в тишине,
В Божественных лучах купалась,
Моя рука всегда была в твоей руке,
В ней совершенный Мир, сердечно принимала.

С  Тобою строила Обитель, но не из песка,
В ней Помыслы, ступеньками, шагами,
В соблазнах жизни иногда кружилась голова,
Дразнила, увлекая вдаль кругами.

Дверей в Обители твоей не счесть,
Ключи хрустальные с любовью подбирала,
В их музыкальном звоне узнавала
Твой шепот, сохраняя свою честь.

В дыхании Любви, сияй Звезда,
Источника Звезда, пленительного Счастья,
Где Истина, как Чистая слеза,
В моменте здесь, сейчас, прозрением
в ненастьях.

24 июня 2016г


Рецензии