Весь мир будет спасён любовью

«Весь мир будет спасён любовью», –
Так нам Создатель, наш Творец сказал.
И мир предстанет светлой новью,
Где Боголюди обретут причал!

Ведь возвращенье в Боги состоялось,
Росток началом человечества предстал,
И всё, что нам прекрасное мечталось,
Всё сбудется, являя чудеса!

И в мерность новую мы переходим,
Усилием Октаэдра*, всех нас.
Мы все в единстве в духа мир восходим,
Для творчества всех с Богом пробил час!

Мы, Света воины, как Боги состоялись,
Что есмь великая победа над всей Тьмой!
Ответственности мы не побоялись
Взять управление планетой голубой!**

Мы возвратились в Боги, мы – начало!
Мы – мира новой мерности росток!
И клятва Богу в унисон звучала,
Когда мы осознали свой исток!

Весь мир будет спасён любовью,
Ведь «МЫ» есмь общность в духе, мы – творцы!
Мы – Света воины, и наша воля
Взрастит и сбережёт любви ростки!
30.06.16

* - «Откровения людям нового века», Октаэдр Мироздания  (Послание от 09.12.14) http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/2014/09.12.14.html   
** - 26 июня 2016г. в Москве, в концертном зале «Россия» в Лужниках, на Форуме участников Движения Творца в присутствии семи тысяч участников Движения и гостей Форума был подписан исторический документ о передаче управления планетой Святая Русь от Создателя в руки Божественного Октаэдра, состоящего пока из 512 людей-богов.
См."Обращение Создателя", http://dvizhenietvorca.ru/news_cccp/2962.html


Рецензии