Нехорошая квартира

Живя в трясине мира непролазной,
В глубинке, аж самой себе противно.
Мечтаю о квартирке креативной-
Элитный класс, район Тверская Плаза.
Мне позарез нужна и непременно
Классическая золотая хата,
Ни больше и ни меньше - 200 метров,
Как в думе у Ирины-депутата.
Прости меня, убогая халупа,
Бюджетное жилье, пришлите смету.
Не осуждай, мой городок Залупинск,
Затерянный в России, неприметный.
Я приобщаюсь к властной вертикали,
Я - Бог, творец поправок и законов,
Я проживаю: улица Тверская.
Там вид на Кремль  мандатно - заоконный.


Рецензии