Вечер утра

Как тучи давят тьмою с неба
Нависнув низко над землёй
С ударом молний, в грохот грома,
Повергнув всё перед собой
Пронзая воздух, молний нити
Всей силой бьют об шар земной.
Так под удары жизни нашей,
Встаём рождённые, порой.
Пронзает жизнь всплеск отношений,
Подобно молнии небес,
И грохот молний в завершенье,
Нам говорит, пришел конец.
Нас давит, нависая, тьмою,
Злой рок судьбы, прощанье встреч. 
Порывы ветра, чувств порывы,
Нас гнут, пытаясь ввергнуть в ночь.
Ночь отношений, осень жизни,
Всё завершается тобой.
Но знаю скоро будет утро,
И всё пойдёт на круг второй.
Рассветы встреч, вновь отношенья,
Вот только цвет у глаз другой.
Вкус губ пронзает новизною,
И снова всё поёт тобой!
А имя не играет роли,
Всё будет так же как всегда,
Под стоны сладких сближений,
Прижавшись движемся туда.
Куда приходят все те пары,
Что сбились с верного пути,
Цикличность круга отношений,
Нас долго держит взаперти,
Всё прекратить, и жить душой.
Хочу я встретить человека,
Чья мысль подобно бы моей.
А если нет, то нету смысла,
Ведь всё пойдёт как круг другой.
Как надоел круг отношений,
Живу надеждой быть с тобой,
И НАВСЕГДА остаться вместе,
На жизнь обвенчаны судьбой!


Рецензии