И украсть у судьбы...

Ароматом травы
свежескошенной
насладиться.
И в небо упасть.
Сединою,
не в срок,
припорошенной,
головою кивнуть,
и украсть
у судьбы
три счастливых
мгновения,
опасаясь в пути
расплескать.
Донести до конца...
Сожаления
в душу впредь,
ни за что не впускать!..

/картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии