Царь Николай Спаси Россию

Царь Николай Спаси Россию
Молитвы к Богу вознеси
С Царицею ты молись усердно
Могущество Державе ты яви

О царь услышь молитвы наши
Ты помоги России в трудный час
И с Серафимом ты Саровским
Россию нашу Воскреси

Простить грехи проси Владыку
Царя Небес и всей земли
Помилуй Бог нас и услышь
Молитвы Царской ты семьи

Царевич Алексей помилуй
Россию матушку твою
И дочь царя Анастасия
Моли за нас всех ты Христа

О Бог создатель всего мира
Ты Царь Царей Спаситель Наш
Прости грехи державы нашей
Её от бед ты береги

И всех людей ты православных
Помилуй Боже и прости
Во имя Божие твоё тебя мы просим
Наш Властитель ты нас помилуй и спаси




 


Рецензии