Пятница, или день освобождения Киева

Под колёсами серая масса.
Форм не держит. Опечалена.
Домик старый венчает терраса.
Скатерть новая. Пусть пропалена.

Гулом шумным мерцает напрасно,
Словно манит, тревожная трасса.
Не понять ей, как в жизни прекрасна,
Тишина неурочного часа.

01.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии