Март за городом

Как дышится легко при таянии снегов
В дубовой роще и на сонной даче.
Сияет солнце в небе голубом,
Зима последними снегами плачет.
Текут ручьи в проталинах дорог,
Местами, открывая землю, образуя лужи
.Весны начало – март,  весны приход
Земля встречает после зимней стужи.


Рецензии