Я хочу быть всегда...

Я мечтаю о самом светлом,Господи,               
Я мечтаю о самом главном -
Стать ответственной супер - Леди,
Быть любимой, всегда желанной!!!

Я хочу быть Рекой Творенья
И немножечко - Тайной Света,
И чтоб в Жизни всегда -Везенье,
И Команда вокруг успешна!!!

Я хочу быть всегда Благородной,
Благодарной за каждое Слово,
Принимая Подарки Вселенной,
Поделиться смогу безусловно!!!

Я всем Сердцем, Душою и Духом
Буду Радость дарить, и Улыбки,
И сиять, и творить с Верным Другом,
И Любовью гордиться Вовеки!!!

                01. 07. 2016г


Рецензии
Это мечты наверное каждой хорошей женщины. А стихотворение очень хорошее. Мне понравилось.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   23.02.2017 15:13     Заявить о нарушении