Взрослое счастье

Что взрослое счастье? Мелькнуло-пропало,
Чтоб жизни-хозяйке оно не мешало.

Все так мимолетно.Скорее уж Золушкой.
Хрустальные туфельки,тыквой карета.
Но ночь позади и-уж песенка спета.

Не вовремя,кратко,украдкой,тревогой,
А жизнь-нескончаемо-длинной дорогой.

Но вспомнится детство и вновь возвращается
То детское счастье и все не кончается.

И так незатейливо,так оно просто.
И жизнь по росту,и счастье по росту.


Рецензии
Интересный стих! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   10.08.2016 18:53     Заявить о нарушении