ГОРЫ

Когда уходишь в горы
Наедине с собой,
Вас горы возвышают
Своею красотой.
В заоблачных высотах,
Витает, друг, душа.
А вниз на землю глянешь;
Такая красота.
Дороги и речушки,
Сверкают с высоты.
Как будто паутинки
В час утренней зари.
Я облака в ладонях
Могу своих держать
Они здесь словно кони,
По скалам всё бежать.
То мчаться все аллюром,
То падают дождём,
То словно вдруг рубины
Горят в лучах огнём.
И в небесах вечерних,
На скалах могут спать,
И в дни нашей разлуки
Стихи мои качать.


Рецензии