Всё Решено

Эхом вчерашним, звучит настоящее
Вспышками вязкими мысли звенящие,
Лето, в объятиях друг-друга, ни капли испуга!

Взглядами-ядами маним друг-друга,
Сгораем до тла и опять всё по кругу,
Но кто-то, решает иначе, и мы сердца прячем...

Припев:
Решено, мне не нужно быть с тобой, чтобы помнить голос твой, чтобы помнить голос,
Всё решено, остаюсь я за чертой, мне не нужно быть с тобой, чтобы помнить запах твой, чтобы помнить запах твой.

Криками - стонами- чувства поломаны,
Вроде любовь, вспышка! - злостью наполнены,
Сердце, бешено бьется, но не сдаётся.

Эхом вчерашним, звучит настоящее
Вспышками вязкими мысли звенящие,
Лето, в объятиях друг-друга, ни капли испуга!


Рецензии