Роботы на каникулах

Киборг Геннадий с роботом Виталием
Сели на машину и поехали в Италию.
Там весь день ходили по магазинам,
И встретили подругу - робота Зину.

Вдоль и поперёк исколесили Италию
Роботы Геннадий, Зина и Виталий.
Были в Риме, Флоренции, Милане,
Гуляли, ну то есть занимались делами.

В Венеции встретили робота-Анастасию
Все сели в машину и вернулись в Россию.
Там, на поезде доехали до Выборга
И встретили там Фёдора, тоже киборга.

Фёдор был творческим роботом,
Писал стихи и даже вёл дневник.
И он предложил им всем вместе отправиться,
На дачу, за город, так сказать на пикник.

И вот они на даче. Пригородный уют.
Тут сад, огород, овечек стадо.
Крякают утки и птички поют.
Переглянулись роботы: О, да! То что надо!

В уютной беседке, сидеть интересней,
Роботу тоже нужен комфорт.
Робот Василий, под гитару пел песни,
А киборг Захар, варил вишнёвый компот.

Робот Петя, в красивом берете,
Кушал большой ложкой варенье,
А робот Вася играл на контрабасе,
Поднимая друзьям настроение.

Развели костёр у дачных ворот
Дровишки сложили конусом,
Водили роботы, вокруг костра хоровод,
Опять-таки, для поднятия тонуса.

И хором пели весёлые песни
Плясали и кушали фрукты на блюде,
Факт сей известен. Куда уж известней? -
Роботы, тоже немножко люди!


Рецензии