я-Мы

Смех, адреналин, блестят глаза
Их зрачками смазываю,
Песни про тебя играл вчера
Но уже сегодня не пою

Ты и я, как позабытый сон
В памяти проваливается
И гитара с сердцем в унисон
Радуется, радуется...


Я - ты, я - мы, ямы ямы ямы ямы
Я - ты, я - мы, ямы ямы ямы ямы

Больше не позволю ни кому
Выбивать на коже имена,
Понимаю, разумом в плену
И во мне, война- война- война

Скрещиваю пальцы за спиной
Зарекаюсь, думаю, курю
Что же в самом деле мы с тобой
Я не сплю.........


Рецензии