2000-341. Не кори...

Не шуми ты, белая берёза,
Ну, скажи, чем недовольна ты опять?
Да, такая я родилася стервоза -
Не хотела, что просил он, дать.

Он сказал, что ищет девушку простую,
Чтобы была с чистою душой...
Что мне зачеркнуть всю жизнь былую,
Всё, что было у меня ночной порой?

Как забыть мне Колю, Ваню, Васю,
Встречи  и гулянки под Луной?
Было дело - им всегда сдавалась,
Так зачем сейчас кривить душой?

Не шуми ты, белая берёза,
Не кори - была я молода...
Когда возле тебя бы клён разросся -
У тебя такая бы была беда!

Пётр Кантарович.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.