Мне страшно жить на свете стало...

Мне страшно жить на свете стало,
Везде развал, война, труха.
Себя давно я потеряла-
Молюсь, подальше от греха.

Дни пробегают, тлеют ночи,
Душа ответы ищет зря,
А смерть так хочется отсрочить-
Увидеть дальние моря.

Хозяин света обещал мне,
Прохладу леса, звон полей,
И да, морей затишье дальних
И вольность тихих, кротких дней.

Рисую радугу в тетрадке,
Любовь ищу-её так мало
Ведь люди на монеты падки,
Мне страшно жить на свете стало.


Рецензии