Я играю море гладкое

Солнце светит яркое,
Лес шумит, как перебор.
Я играю море гладкое,
Чтоб увидеться с тобой.

Где, теперь знакомый берег?
Словно жили мы вдвоём.
Поднимусь на склоне верит,
Пусть погладит ветерком.


Рецензии