***

Больной голос, охрипший во век
Шепнёт через много лет
" Идеального нет " ,
Но нет
Идеален ты и последний момент,
Момент.
Ну же
Давай назад в миллиарды лет
На тот "последний момент"
Момент конца - начала момент
Тот взрыв, что создал нас на век
Распадения молекул момент
Тот красный цвет, черкни этим цветом "Привет"
Тебя любят во век.
Идеальный момент.


Рецензии