Другу

Я с детства с рифмой не дружу,
Но для тебя одну сложу.
Лишь пара строк - такая малость.
Прости мне, друг, пустую шалость.
Ты знаешь, мне давно не в мочь
Провесть с другим за ночью ночь.
Смотреть в твои глаза - отрада.
Моя душа так встрече рада,
И рвется сердце из груди,
Коль бросишь ты небрежное: "Приди!"
Тебя готов я вечность слушать.
И ночи проводить вдвоем
В постеле жаркой, подле друга
Вздыхать и думать про себя:
"О! Как же я люблю тебя!"


Рецензии