Песня Слёзы мимо!!!

Песня: Слёзы мимо!!!



1.
Прости ранняя слёзы мимо,
Души отчаянный каприз!
И обещание судьбою,
Волны, касающиеся бриз!

2.
Коснись меня, даруя счастье,
И обязательно скажи!
Губами нежными целуя,
Дари любовь, свою дари!

Припев:
Я для тебя, прошу у Бога,
Любви и счастья, насовсем!
Прошу, я светлою дорогу,
Чтоб души, говорили: Всем!

3.
Пусть огонёк в нас, не сгорает,
И дарит радость насовсем!
Души приятные позывы,
Находим мы, даруя всем!

4.
Даруя всем, дорогу к Богу,
Ступая, говоря: Люблю!
Отныне крылья, в жизни машут,
И губы шепчут: Я в Раю!

Припев:
Я для тебя, прошу у Бога,
Любви и счастья, насовсем!
Прошу, я светлою дорогу,
Чтоб души, говорили: Всем!




                Господин Львов!!!


Рецензии