***

Я слышу, как солнце спускается на горизонт
Чувствую соприкосновение лучей с водичкой из моря
Вижу и синтез, два мира объединились в едино
Чую как вдалеке плачут корабли, ломаясь от горя.

И сам я ломаюсь к ней прикасаясь, тихо шепча слова,
Я сдался сердцу, отдался с потрохами и принял боль.
Прости, что я понял все так поздно, все так сложно
Оказалось, ты была убита мной, как я убиваюсь сейчас тобой.


Рецензии