Ты прячешь человечность и уходишь

Ты прячешь человечность и уходишь,
Скрывая за поношенной полой.
Не ждешь тепла, которое растратил,
Взамен явилась проповедь из зла.

Над пропастью канатом жизнь блеснула
И человечность, крылья из полы
Расправила, взмывая улыбнулась:
Пора, моя хорошая - смотри!

Смотри, какая жизнь бывает без остатка:
Одна любовь, без ненависти, злобы
Все без опаски и не шатко, валко
И солнце светит вновь, в любое время года.
20.06.16.


Рецензии