1498. Хаврон

В царстве Кукиш царь Хаврон
Занимал предолго трон.
Всей душою,без затей,
Он любил... Да-да!.. Свиней!
Не людей,свинюшек милых,
Всегда толстеньких,красивых!
Очень ими дорожил,
Во дворце их поселил.
Танцам обучал сто дней,
Нанимал учителей.
Воспитать - ты подитожь!-
Из свиней хотел вельмож!
Тесно!Хряков-то орава!
Королева ревновала.
Их "драконами" звала,
Похищала и жрала.
Королеву звали Зюзя...

Дальше я писать боюся!


Рецензии