Кузьминский парк

Парк своею красотой неброской
Пленяет сердце и глаза,
А тишиной безбрежно томной,
Уносит в мыслях в прошлые года.

Здесь как и прежде отдыхают люди,
Услаждая первозданностью взор,
Где соловьиные и птичьи фуги,
Сливаются едино в дружный хор.

Народ гуляет всюду, неспеша,
Их разговоры тонут в зелени цветущей,
Вокруг такая тишина и красота,
Дающая забыть дела насущные.

Парк знаком,конечно,многим,
Он - как оазис чистоты,
Где зарождаются строки
Прославляющие все его черты.


Рецензии