Дождь грибной

Тёплый летний дождь грибной
Радугу зажёг дугой,
Травы щедро напоил
И надежду подарил.

Что июльская пора
Будет к нам опять добра,
В хороводе быстрых дней
Станут будни веселей.

Мы за щедрость любим лето,
Когда всё теплом согрето,
А цветущая земля
Ждет всегда с небес дождя.

Так, пускай же дождь грибной
Улыбнётся мне с тобой,
Чтобы радуга в дали
Берегла огонь любви!

01.07.2016


Рецензии