Враг мой

Здравствуй,  враг мой...
Идёшь по следу.
Чуешь, чуешь мои шаги.
Даже если сбегу,  уеду  ,
Ты найдёшь  - беги не беги...
Ты загадочен,  ты мистичен,
В полночь чёрным котом во тьме
Появляешься ниоткуда,
В зеркалах твой чудится мне 
Чёрный профиль.
И шёпот  тихий -
То заклятий  идёт беда!
Насылаешь сглазы и лихо,
Ворожишь в ночи как всегда...
Я молитвы читаю спОро, 
Не боюсь твоей ворожбы.
Чёрный кот
или чёрный ворон - 
Ты,
А я разожгу мосты
И в огне  разойдусь пожаром,
Сталью стану,  клинком небес.
В небеса уйду птицей - жаром,
Не поможет тебе твой бес...
У души святой  есть защита
От любви дурной колдовской!
Я летаю... Печаль забыта...
Ты один на один  с тоской...


Рецензии