Речь о тебе, мой любимый - не шла!

Каждый по-своему сходит с ума…)))
Кто – на работе --- кому-то тюрьма –
Кажется Раем заоблачных грёз…)))
Кто-то страдает средь белых берёз…

С баночкой пива – живот опустив, –
Все прегрешения «милой» простив, –
Жадно вбирая экрана озон, –
Муж открывает футбольный сезон…

Звуком – что блеет отара овец, –
К славе стремится на сцене певец…)))
Кошкой на подиум входит модель –
Тело по сути – её цитадель…

Прима – Мадонна – Царица – Король –
Это не титул – а просто пароль –
К сейфу – где вывод обычный лежит –
«Каждый из нас за приманкой бежит»…

Разум кому-то ласкает бутыль…)))
Старая бабка поднимет костыль –
Дряблую кожу свою теребя, –
В грёзах красавицей видит себя…

Дамы стремятся к изяществу форм…)))
Коли поможет – «сметут» хлороформ, –
Дабы фигуру свою сохранить…)))
В этом их стержень и прочная нить…

Танцы, диета – крутой макияж –
Взгляды поклонников --- море – вояж –
Всё это звенья цепочки одной…)))
Молвит супруга – послушай, родной –

Вижу в трюмо подтверждение я! –
(Задом водила, как жалом – змея) –
В фирме коллеги в намётанный глаз –
Ножки мои оценили – как класс!

Видя не зад – а бесформенный круг, –
Молвит на это сквозь зубы супруг –
А как - твою задницу фирма "нашла"?
Так… – речь о тебе, мой любимый - не шла!!!

                2016


Рецензии