Уходя - уходи

Заживут потихоньку раны,
Зарубцуются шрамы на сердце…
А ведь хаживал по ресторанам,
И считался горячим перцем!

Где же, где же порывы страсти
И подруги, с глазами томными?
Нынче я бы считал за счастье
Просыпаться с blяdями бездомными.

Унесут на погост когда-то,
Закопают с последним приветом.
Пусть не пьяным, хотя бы поддатым,
Распрощаться бы с этим светом…


Рецензии