веришь, мне совсем не больно..

Веришь, мне совсем не больно,
Звонко пуля просвистела,
Будто выстрелом контрольным,
Ты сразил недуг умело...
 
Знаешь,  я и не страдала,
Боль не пряталась в потемках,
Раз и все - как не бывало
И душа не стонет в ломках…
 
Зараженные обманом,
Чувства сыпались в осадок…
Я , проснувшись от дурмана,
Их сливала без досады...

Пусть немного хуже слышу,
Может,  громче говорю,
Но гораздо лучше вижу -
Ложь, предательство, игру…

Веришь, мне совсем не больно,
Жить в иллюзиях больнее..
Ты сумел убить невольно -
То… чем я давно болею...


Рецензии
Здравствуйте,Елена!Из души написано выстрадано,Спасибо за правду!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   01.07.2016 21:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Спасибо за отзыв!
С теплом Елена.

Баша Елена   01.07.2016 21:28   Заявить о нарушении