Нашествие

Ну что живые поиграем -
Мы в интересную игру,
Вам с горлом головы срезаем,
А вы их шьёте на бегу.

Пришла пора потухло солнце,
Пришла пора менять расклад,
И в небе тёмные все звёзды,
Парад - раздача всем наград.


удар и труп опять голодный,
ослаб за тысячи он лет,
сгнил как труха,
а лезет злобный.

так кто кому отрежет горло,
для праха тьмы - пощады нет.


Вы тёмной силе песни пели,
Сейчас охрипли навсегда,
Мы много тысяч лет не ели,
И темнота для нас светла.

Не так всё просто оказалось,
Другой имелся оборот,
У тёмной силы тоже слабость -
Их яркий свет Луны - убьёт.


удар и труп опять голодный,
ослаб за тысячи он лет,
сгнил как труха,
а лезет злобный.

так кто кому отрежет горло,
для праха тьмы - пощады нет.


И свет не дал тысячелетним,
До конца планы воплотить,
При свете стали очень видны,
А значит всех распотрошить

Ножом в могилы отправляли -
Ничто их больше не берёт,
При свете слабость показали,
Никто из них не оживёт.


Рецензии
Ой. Очень страшно, поэтому до конца не дочитал.
"...труп опять голодный," лучше - труп Холодный. Естественнее будет.

Виктор Козлов-Самарский   02.07.2016 00:12     Заявить о нарушении
Нет по смыслу - труп голодный. Виктор, ты ужасов боишься?

Зерро 0   02.07.2016 00:52   Заявить о нарушении
Я сам пишу про ужасы. Но они у меня почти добрые, кроме армагеддона.

Около города призраки шастают,
Того и гляди, что тебя заграбастают.
Если окажешься близко от них,
Сцапают сразу же за воротник. ஸ

Виктор Козлов-Самарский   02.07.2016 07:23   Заявить о нарушении