Каждый найдёт - кому...

Бог даст – по крохам, тобою раскиданным
шалой тропой от живых до могил,
в горсть соберусь я заслуженным приданым:
вроде не умер – но как бы не жил…
Добрых раз сто тобой перелицована.
Переоценена – в ломаный грош.
Попросту брошена… даже не продана…
(честь откупить – что ядрёную вошь).
Долго до неба руками царапаться.
Сколько уместит твоя пятерня?
Не чем умыться… да вдоволь – замазаться.
Как там без чести… ну, то бишь, меня?...
Выжрало дочиста  полчище нечисти
душу, где я была весом – на треть.

Похорони ж хотя б по человечески…
…мало ли… вдруг кто придёт посмотреть…


Рецензии