Последний урок

Прозвенит звонок…
Я зайду к тебе в класс,
И последний урок  будет только для нас,
Я не скажу прощайте – я промолчу,
Но тайком от тебя я в душе загрущу.
Буду смотреть тебе прямо в глаза,
Чтобы ты дорогая все поняла :
О моих светлых чувствах,  о вечной мечте
О ночах проведенных в мечтах о тебе,
О стихах, что писал  тайком в твою честь
Которые вскоре ты сможешь прочесть.
Я хочу что б ты знала – я тебя не забуду
В моих снах каждый раз лишь тебя я целую
Хочу что б ты знала – любовь, существует
Но в сердце, невзаимная,  горько тоскует!
Вот звонок прозвенел - я ухожу,
Но ты знай, что любовь я в душе, не убью!
Она не умрет, она будет жива
В ожидании светлого яркого дня
В котором, ты постучишь в мою дверь
Тихо сказав, что любовь  все же есть!
И любовь невзаимная, станет взаимной
Пропадут все печали, невзгоды, обиды
И ты осознаешь, что есть я, и есть ты
Что должны стать единым- две наших судьбы!


Рецензии