Эстрадная харизма

Певицы и певцы, арены и концерты,
Лишь "звезды" все вокруг и "короли".
Все сцены не доступны оппонентам,
На сценах этих лишь они одни.

Они себе установили цену,
Раздали титулы и дали имена.
В их круг попасть любому джентльмену
Помочь не в силах целая страна.

Каков их мир, и где у них отчизна,
Живут в Маями от страны в дали.
И есть у них у всех одна харизма,
Как дань, в России собирать рубли.


Рецензии