я считаю твои поцелуи

я считаю твои поцелуи
выпускаешь ты дым и целуешь меня
но вот жить без тебя не могу я
кафе встреча с друзьями у нас день изо дня
ты помадою губы накрасишь а потом сигарету возьмёшь
ты любовью своей мою сердце дурманишь
чиркну я тебе огоньку твоей зажигалкой
у нас в правду любовь знаю это не ложь
на диван мы легли и вдыхаешь  ты дым табака крепкого
ты целуешь меня и дымишь мне немного в лицо
мы смеёмся ты ещё раз вдохнёшь дыма едкого
скоро бросишь курить много дней у нас будет счастливых
наших жизни ведь дней ещё мало прошло


Рецензии