Игра в любовь

Любовь триумф всех чувств всегда,
Когда мы ловим лишь мгновения,
Не оставляет нам следа,
То что приносит наслаждение.

Так наших чувств есть океан,
Где ураган штиль заменяет,
И в чувствах также есть обман,
Судьба в любовь с нами играет.

Любовь нам надо вычислять,
Мы ждем ее, ну как награды,
Она способна наказать,
Когда на чувствах груз блокады.

К любви нам надо созревать,
Так наши чувства вроде нива,
Любовь небес это печать,
Непредсказуемое диво.

Когда любовь в душе стучит,
Тогда ее не ожидаем,
Тогда есть чувств победный щит
Его из рук не выпускаем.

Так без любви нам сложно жить,
Все люди это понимают,
Любовью надо дорожить,
Ее как сказку сохраняют.

Любовь чтоб в сети заманить,
То изменить надо мышление,
И мозгом надо полюбить,
Дарить любовь есть наслаждение.

А тот кто жаждет любовь брать,
Такой всего лишь потребитель,
Он долго может выбирать,
Любви красивой он лишь зритель.

Любовь есть труд лишь над собой,
Изжить нам надо недостатки,
Душа так с телом ведет бой,
В любви достоинств есть порядки.

Других не надо нам учить,
Любовь двух чувств конечно проба,
Не надо чувством одним жить,
Любовь есть сложная дорога.

Любовь духовный это мир,
А тот кто чувствам доверяет,
В любви меняется кумир,
Любовь всю сущность изменяет.


Рецензии