1495. Кошечка

Мяукала мне кошка:
Ах,не хватает зла!
Пропала моя блошка,
Любимая моя!
Её всю ночь искали
15 детективов
И полицейских даже
120 штук с лихвой.
На холоде дрожали,
Нашли пять мандаринов,
Измазались все в саже,
А блошки нет родной!"
Утри же слёзки,кошечка,
Не порть свою красу!
С базара тебе,кошечка,
Шесть блошек принесу!


Рецензии