мечты

Он далеко, но в моих мыслях постоянно.
Я смотрю на его фото, на его взгляд от радости светящийся.
Хочу закрыть глаза и в его плечо уткнуться.
Взять за теплую руку и в безмятежном сне забыться.

Я давно ежик с разбитым сердцем.
Мои чувства уже не собрать по  крупинкам, что по свету раскиданы.

Но, почему то он -единственный , кому я поверила.
И я закрываю глаза и мечтаю быть вместе.


Рецензии