Лагеря

  Песенный тест (сл. и муз.) А. Соколов-Черный)

                ЛАГЕРЯ    
               
1.
И не вор, и ни жулик, не зверь,
Но судьба подарила тюрьму
Кто бы знал, что открыл не ту дверь
И дорога скатилась во тьму.
Мир во тьме не приемлет вранья,
И тебе одному разрешать,
Или тело в обличье зверья,
Иль душа начинает дышать.

Припев:
Лагеря, лагеря, лагеря
Одиночество  -  преданный друг               
С кем решаешь, кто ты - и кто я 
И как порвать заколдованный  круг.

2.
Время сыплет годами песок
Убивая небесные дни
И быстрей серебрится весок
От разлук и немой пустоты.
Вновь казенная душная ночь
Навевает  хрустальные  сны -
Друг, я знаю ты будешь не прочь
Нам слетать за остатком мечты.

Припев:
Лагеря, лагеря, лагеря
Одиночество  -  преданный друг               
С кем решаешь, кто ты - и кто я 
И как порвать заколдованный  круг.

3.               
Ты впустил в этот мир погулять
С  бесконечно-игривой душой,
Как я буду тебя удивлять,
Когда встану на суд пред тобой.

Припев:
Лагеря, лагеря, лагеря
Одиночество  -  преданный друг               
С кем решаешь, кто ты - и кто я 
И как порвать заколдованный  круг.


Рецензии