Собрать себя

Солнце помоги, мне свой путь найти.
Ветер помоги, мимо развилки не пройти.
Земля, мне сердце возврати,
От дочери своей нос не вороти!
Звезды, память мне откройте.
Тени, боль мою сокройте.
Вода, мне покажи,
Что правда, а что миражи.
И пусть капля крови скажет,
Как судьба моя дальше ляжет.
И я пройду свой долгий путь,
Что бы душу назад вернуть.


Рецензии