Измена

И сидя ночью у окна,
Я допоздна тебя ждала.
Пока с другою напролёт
Ты целовался у ворот.
Ты говорил мне:"Задержался,
Освободился и примчался."
Искусству твоего вранья
Была я так удивлена.
Я говорю тебе:"Все знаю..."
Ты говоришь:"Не понимаю."
Не понимаешь может то,
Что я ждала тебя давно?
Не пронимаешь,что предал?
Какого ты ответа ждал?
Ты говоришь мне:"Извини,
Молю,любимая,прости."
Не извиняйся,ни к чему.
Я не прощу,но всё пойму.
Я не устрою даже сцен,
Насчёт предательства,измен.
А просто молча соберусь,
Скажу "Прощай" и удалюсь.
Я до сих пор тебя люблю,
Но то,что предал-не прощу.


Рецензии