Тьма грядет

Смириться с судьбой,
Слиться с землей,
Покрыться травой.
Забыть про любовь,
Не вспоминать вновь и вновь.
Слезы… Не плакать!
Пусть перестанут капать!
Любовь, те грезы наяву,
Погибли, искусив судьбу.
На груди зияет рана.
Тьма грядет! Утишенна, упованна,
Боль мою всю заберет!
Под собою погребет…


Рецензии