Спасибо судьбе

Каждый день, говорю, спасибо!
Говорю спасибо, судьбе
Я очень рад нашей встрече
В этой майской, школьной суете

Я готов учиться здесь вечно,
Только б поближе к тебе.
Не хочу я с тобой расставаться
Но время подходит уже.

Мне будет до ужаса больно
Жить без  твоей красоты
И я знаю теперь уже точно
Я умру без улыбки твоей

Я хочу видеть взгляд твой вечно
Каждый день смотреть в твои глаза
Я хочу прожить с тобой вечность
Ведя за руку только тебя!!!


Рецензии