Я опять возвращаюсь к тебе, город белых ночей

Я опять возвращаюсь к тебе, город белых ночей,
Чтоб развеять тоску и печаль уходящего лета...
Его не было долго, сто двадцать мучительных дней,
Он вернулся, но нет ни письма ,ни ответа...а только

Только есть пустота и какая-то дикая боль,
Что тревожит и сердце его рвет на части, ну а я?
Ну а я в его пьесе играю лишь малую роль... ну а мне?
Ну а мне героиней хотелось бы стать...хоть на часик.

Я опять возвращаюсь к тебе, город белых ночей,
Лишь один ты меня понимаешь...как странно
Не сказала ему, как ждала эти стодвадцатьслишним бессонных ночей,
Он меня не спросил... ну а я? ну а я не сказала.

Я б хотела прижаться к нему, растопить его боль...
Я б хотела, но только вот он...он опять неприступен.
Только кажется мне, почему-то, не мною он болен.
Я неволить не стану его, ухожу тихо в тень...............


Рецензии
Не представляю тебя в тени!!!
Стихо замечательное!!!
С любовью,Света!

Ветрана   04.07.2016 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.