Всё

Я больше не учавствую в восстаньях
И в ножнах навсегда мой меч уснул,
Я бросил все – и замок родовой
И пир друзей,костром бушующий
И даже сладко-дикие твои объятья.
Что поразило так мой дух и разум,
Заставило от жизни отказаться?
Грех,вера или яркое прозренье?..
Смеюсь я всем в глаза и громко говорю –
Причина – смерть моя.
Смерть!Слышишь,Мир!
Я победил тебя,она – моя награда и врата
Хоть прилетела в сердце и взорвалась
Пернатым черным гласом арбалета…


Рецензии