И не пролиться нам дождём,

   Мы в этом мире параллели,
   Как будто рядом, но поврозь.
   Прошли мы жизнь через метели,
   Но встретиться не довелось.

   Тебя во снах я часто вижу,
   Стараюсь заглянуть в глаза,
   Тебя я в шуме ветра слышу,
   Но мне не разобрать слова.

   И ветром кружит две снежинки,
   Которым холодно вдвоём.
   Как жаль, что мы не половинки
   И не пролиться нам дождём...

 


Рецензии