Зимний вальс

Мы танцуем с  тобой под вечерней звездой.
Снег кружится,  искрясь за окошком.
Улыбаясь, накинешь  платок голубой,
И зима потеплеет немножко.

Закружили снежинки  нам вальс золотой.
Все вокруг стало сразу светлее,
Я любуюсь чудесной твоей  красотой,
Ты мне стала намного роднее.

Дорогая  будь нежной волшебной  звездой.
Свет дари негасимый  и яркий.
Я всю жизнь буду рядом с тобою одной -
Драгоценным желанным подарком.

Этот снег как узор на прозрачной фате.
Этот вальс нам подарен судьбою.
Вся природа блистает в своей красоте,
Мы как в сказке танцуем с тобою.


Рецензии
Красивые у Вас стихи, добрые. У меня тоже есть "Зимний вальс"http://www.stihi.ru/2009/12/05/2015

Татьяна Астафьева   21.08.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ольга Макарова 16   25.08.2016 20:10   Заявить о нарушении